kastrulenka_6 (kastrulenka_6) wrote,
kastrulenka_6
kastrulenka_6

Category:

Реинкарнация



Жила-была на одном форуме дамочка с ником Реинкарнация. И как же ей подходил он! Сначала она сама себя назвала троллем, прямо в своих данных написала, тролль мол я. Но когда ей перестали на вопросы отвечать, или писали, что мнение троллей не учитываются, то она реинкарнировалась в очень справедливую даму.

Стерла, значит данные, что она тролль и давай людей жизни учить: как надо работать и делать карьеру, при том, что её мама родная на тепленькое местечко устроила, о чем она проговорилась, хоть и не придала этому значения; как детей надо воспитывать, не имея своих. Вернее, как не надо воспитывать, опять же на примере своей мамы, удивляясь, как же я жива осталась при таком легкомысленной воспитании. И вообще, матерей очень критиковала, то они маменькиных сынков растят, то ещё какие-то не такие.

Но вот, наконец, родила она долгожданного сыночка, и тут же реинкарнировала в настоящую свекровь, которая критикует всех невесток, а ведь у самой сын совсем ещё малыш. Но настоящая свекровь в женщине просыпается ещё в роддоме!

Интересно, какие ещё произойдут изменения в жизни этой Реинкарнации, и во что она реинкарнирует в следующий раз?

Этот рассказ выдумка, ни одна реальная Реинкарнация не описана.
Subscribe

  • Встреча 1984 года

    Самой романтичной для меня была встреча 1984 года. Мы с мужем поженились 5 ноября 1983 года, сделали ремонт в его комнате в…

  • Дом, созданный Мариной

    Хотелось бы увидеть экранизацию очень сильного произведения писательницы с нашего сайта Марины Шатеровой - повести "Духовный…

  • Новогодние наблюдения

    Полноценной миниатюры не получается, но новогодними наблюдениями поделюсь: Когда внучку было два с половиной годика, мы оделись,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments