kastrulenka_6 (kastrulenka_6) wrote,
kastrulenka_6
kastrulenka_6

Categories:

Общение с Богами



С Богами и Богинями общаться одно удовольствие! Для примера напишу о некоторых.

Богиню Юлю я знала по работе, но тогда не подозревала, что она Богиня. Полноватая, медлительная, копуша эдакая. Но добрая и хорошая. Приносила она иногда на работу умопомрачительные тортики. Вышла замуж, детки сразу, декреты. Вышла потом на работу, но прямо тяжело ей было, уставала. Уволилась. И вот разговариваю я с коллегами на предмет, где тортик заказать. Так Юля же теперь этим профессионально занимается. Созвонились мы с ней, она спросила о предпочтениях, дала список продуктов. Я продукты привезла, а она и говорит, подожди мол, если хочешь. Ну осталась я. И куда вдруг делась медлительная Юля?! На своей кухне она царила, как Богиня, огонь в глазах, быстрые и точные движения. Торт вышел выше всех похвал, и Юля с меня ни копейки не взяла!

О дяде Шапи мне рассказали, что он Бог, когда я пожаловалась, как отремонтированные за довольно приличные деньги туфли, развалились в первый день носки. Оказалось что его будочка не так и далеко от меня. Чинит обувь он прекрасно, а главное - очень дёшево! Мелкий ремонт делает прямо при клиенте бесплатно. А если покрупнее починка нужна - по пятьдесят рублей. Я не выдержала и спросила, почему так дёшево. Он посмотрел на меня своими грустными чёрными глазами и сказал: "Пенсия у меня хорошая, на расходники мне хватает и такой цены. Налог с меня перестали брать. В могилу ничего не возьму." Ещё у его будочки постоянно крутятся дети. Он угощает их леденцами, а жарким махачкалинским летом держит для них бутылочки с водой, в которую добавлен сок ягод из его сада. Вот такой старый добрый Бог.

Людочка, долгое время была моей лучшей подругой. Жена офицера, красавица и Богиня! Ах, как же мы хорошо сиживали за бутылочкой винца в её уютном домике за превосходно сервированным столом... Она любила красоту и даже для посиделок вдвоём такой шикарный стол организовывала! А ещё она была Портнихой. При чем клиентов выбирала, таких, чтобы ей доверяли. Она смотрела на материю, на человека, и видела фасон, подходящий ему больше всего. Никогда я не имела такого успеха, как в платьях от Людочки! Причём меня обшивала бесплатно. К сожалению, не уберегли мы нашу Люду, ушла от рака... Хорошо, что долго не мучилась.

Я не знаю имени ещё одного молодого Бога, но симпатизирую ему. Он водитель маршрутного автобусика на моём любимом маршруте. Манера вождения у него прекрасная, едет мягко, плавно и быстро. Весёлый, шутит и смеётся всю дорогу. Помогает старикам влезть и спуститься, и возит их и детей бесплатно. Заметила, что школьники дожидаются именно его, чтобы дорожную мелочь потратить на свои делишки.
Subscribe

  • Вот что мне советует котик!

  • Радость

    У меня сегодня большая радость! Я получила открытку от нашей любимой marinaizminska! Очень красивую, и с…

  • Огромное спасибо!

    Вчера был хороший день. У меня был День Рождения! И я получила множество поздравлений и теплых слов, открыток и душевности от вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments