kastrulenka_6 (kastrulenka_6) wrote,
kastrulenka_6
kastrulenka_6

Categories:

Сказка о трансформерах



Рассказана и показана в лицах, при помощи подручных игрушек и предметов, и различных громких звуков, внуком Дениской, которому четыре года и четыре месяца, мне, его бабушке.

Шёл один трансформер по дороге и кричал: "Я и робот и машина!!! Я и робот и машина!!!", - и заваливал всех роботов и машин: " Пиу! Пиу! Пиу-пиу! Пиу-пиу-пиу!"

Ему навстречу попался другой трансформер и сказал: "Не надо хвастаться! А я и робот и машина и ракета!", и поддал ему: " Пиииууу! Пиииууу! Пиииууу! БАХ!!!"

Первый робот упал и плачет: "Я больше не буду!" А второй сказал: "Вот моя космическая рука! Вставай и полетели!"

Летали они долго, по всем комнатам и кроватям, с шикарно-сильным звуковым сопровождением, так что бабушка еле уговорила остановиться и сесть покушать.
Subscribe

  • Встреча 1984 года

    Самой романтичной для меня была встреча 1984 года. Мы с мужем поженились 5 ноября 1983 года, сделали ремонт в его комнате в…

  • Дом, созданный Мариной

    Хотелось бы увидеть экранизацию очень сильного произведения писательницы с нашего сайта Марины Шатеровой - повести "Духовный…

  • Новогодние наблюдения

    Полноценной миниатюры не получается, но новогодними наблюдениями поделюсь: Когда внучку было два с половиной годика, мы оделись,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments